Рисуем сайт с нуля в фотошопе




Вопросы относительно реализации чего-либо с помощью этой программы

Аватара пользователя

Оптимизатор

Сообщения: 229

Зарегистрирован: 06 июн 2013, 13:05

Откуда: Москва

Баллы репутации: 16

Сообщение Elena » 09 дек 2014, 10:54

Рисуем сайт с нуля в фотошопе

Всем привет!
Столкнулась с такой проблемой, что разместив слои в папки в фотошопе,
элементы этой папки двигаются только вместе. Убираю папки, все нормально,
по отдельности. Кто знает, подскажите, может где настройку надо сделать?
I will study and prepare and someday my opportunity will come!
Аватара пользователя

Стажёр

Сообщения: 84

Зарегистрирован: 08 авг 2014, 04:59

Откуда: Алтайский край, г. Барнаул

Баллы репутации: 16

Сообщение Max666 » 09 дек 2014, 12:57

Елена, в группе слои двигать можно только клавишами - проверил у себя, даже если стоит настройка Автовыбор, все равно выбирается вся группа и двигаются все слои одновременно. А вот если ты, будешь выбирать в группе слой конкретно, т.е. встав на него в палитре слоев, и будешь двигать клавишами - стрелочками вверх-вниз, вправо-влево, будет двигаться только этот слой :)
P.S. Сейчас еще разок глянул у себя - прикинь, если автовыбор отключить, то можно в палитре слоев, выбрать нужный слой и его уже двигать как хочешь - хоть клавой, хоть мышкой :)
Действуй сейчас! Вчера уже нет, а завтра может и не быть!
Аватара пользователя

Оптимизатор

Сообщения: 229

Зарегистрирован: 06 июн 2013, 13:05

Откуда: Москва

Баллы репутации: 16

Сообщение Elena » 09 дек 2014, 18:30

Максим, спасибо! Отключила автовыбор, вроде все движется.
I will study and prepare and someday my opportunity will come!
Аватара пользователя

Оптимизатор

Сообщения: 229

Зарегистрирован: 06 июн 2013, 13:05

Откуда: Москва

Баллы репутации: 16

Сообщение Elena » 11 дек 2014, 09:19

Опять вопрос по фотошопу. Не думала что так застряну в нем.
Во втором дне тенинга Рисуем сайт с нуля в фотошопе в слоях
подписки не могу нарисовать поле ввода мейла. Почему то
просит растрировать слой. Версия SSC5 немного отличается от той
что в уроках Сереги. :(

фигура.png
если рисую фигуру почему то перестал образовываться новый слой
I will study and prepare and someday my opportunity will come!
Аватара пользователя

Оптимизатор

Сообщения: 229

Зарегистрирован: 06 июн 2013, 13:05

Откуда: Москва

Баллы репутации: 16

Сообщение Elena » 11 дек 2014, 21:28

Все, поняла! Вопрос закрыт. Не тот режим инструмента выбрала
I will study and prepare and someday my opportunity will come!
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4966

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 14 дек 2014, 12:02

Ребята, просьба такие темы оставляйте плиз в общих разделах. ;)

Вернуться в Фотошоп

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Как создать свой сайт самому?
Обучение компьютеру | Контакты | Партнёрская программа | Магазин | Подписка на уроки