ссылка "сохранить для WEB и устройств..." не работает!




Вопросы относительно реализации чего-либо с помощью этой программы

Ученик

Сообщения: 21

Зарегистрирован: 21 авг 2011, 10:22

Баллы репутации: 0

Сообщение fencer » 11 сен 2011, 22:06

ссылка "сохранить для WEB и устройств..." не работает!

К Сергею... У меня при выборе "файл" и далее "сохранить", ссылка "сохранить для WEB и устройств..." остается некликабельной (буквы серенькие, а не черные :) ). Почему и что сделать?
Далее... При двойном клике по слою с целью изменить цвет фигуры (по твоей инструкции в уроке 1-2-1), таблица "Стиль слоя" не появляется. Зато появляется сообщение :"Невозможно выполнить запрос первичный рабочий диск переполнен". Именно в такой транскрипции... Как быть?
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 5001

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 12 сен 2011, 05:15

Re: Вопросы по первому уровню

Сколько свободного места на диске системном?

Ученик

Сообщения: 21

Зарегистрирован: 21 авг 2011, 10:22

Баллы репутации: 0

Сообщение fencer » 12 сен 2011, 08:15

Re: Вопросы по первому уровню

На системном диске свободны 32,3 GB
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 5001

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 12 сен 2011, 08:57

Re: Вопросы по первому уровню

Короче, смотри размеры картинки.
Эти две ошибки возникают из-за этого!
Из-за очень больших размеров!

Возможно, что ты указал вместо пикселей - сантиметры или дюймы, плюс посмотри разрешение в созданном документе.
Оно должно быть 72 пикселя на дюйм! Чем больше - тем больше размер картинки!

И заведи себе тему в домашках!

Ученик

Сообщения: 21

Зарегистрирован: 21 авг 2011, 10:22

Баллы репутации: 0

Сообщение fencer » 12 сен 2011, 21:16

Re: Вопросы по первому уровню

С этим разобрался, спасибо...
Еще вопрос.... При пользовании точечной восстанавливающей кистью все ОК... Но при при пользовании восстанавливающей кистью после кликанья на удаляемом предмете (при нажатом Alt) предмет не удаляется, кроме того он появляется в кружке курсора и никак его оттуда не убрать, и если теперь кликнуть правой кнопкой, то копия предмета остается на месте клика... Не нашел, что предпринять можно...

Ученик

Сообщения: 21

Зарегистрирован: 21 авг 2011, 10:22

Баллы репутации: 0

Сообщение fencer » 12 сен 2011, 22:33

Re: Вопросы по первому уровню

fencer писал(а):С этим разобрался, спасибо...
Еще вопрос.... При пользовании точечной восстанавливающей кистью все ОК... Но при при пользовании восстанавливающей кистью после кликанья на удаляемом предмете (при нажатом Alt) предмет не удаляется, кроме того он появляется в кружке курсора и никак его оттуда не убрать, и если теперь кликнуть правой кнопкой, то копия предмета остается на месте клика... Не нашел, что предпринять можно...


Все... Кажется сам разобрался.... Но точечная удобнее...
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 5001

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 13 сен 2011, 07:04

Re: Вопросы по первому уровню

Это все фотошоп делает автоматически, на одном месте ведет кисть себя так, на другом этак.
Аватара пользователя

Новичок

Сообщения: 5

Зарегистрирован: 20 авг 2011, 19:10

Откуда: Россия,Астраханская область

Баллы репутации: 0

Сообщение advisor » 14 сен 2011, 06:40

Re: Вопросы по первому уровню

Просьба,проверить архив с шрифтами.
fonts.rar весит 32 мв
после распаковки 404 кв и там всего 5 шрифтов.
Закачивал с 2 компов разными менеджерами.
Может при упаковки добавлять 5-7 % при восстановлении для битых файлов.
Только вперед!
Шаг за шагом, пока не научимся ходить...
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 5001

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 14 сен 2011, 07:12

Re: Вопросы по первому уровню

Посмотрю..

Новичок

Сообщения: 2

Зарегистрирован: 07 сен 2011, 16:26

Баллы репутации: 0

Сообщение slavik » 18 сен 2011, 07:45

Re: Вопросы по первому уровню

Есть следующий вопрос: при открытии каждого файла (файл -- открыть) все время возникает окно "способ обработки" (варианты выбора: 1.оставить без изменений (не управлять цветом); 2. Назначить профиль рабочего пространства RGB: Adobe RGB (1998) 2. Назначить профиль:). Как сделать чтобы такое окно не появлялось? И что поставить по умолчанию и где? У меня тоже Adobe Photoshop CS5.
След.

Вернуться в Фотошоп

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Как создать свой сайт самому?
Обучение компьютеру | Контакты | Партнёрская программа | Магазин | Подписка на уроки