фильтр Glare




Вопросы относительно реализации чего-либо с помощью этой программы

Ученик

Сообщения: 21

Зарегистрирован: 21 авг 2011, 10:22

Баллы репутации: 0

Сообщение fencer » 05 окт 2011, 21:35

фильтр Glare

При выборе режима Glue действительно надо левую кнопку мыши держать нажатой? Иначе табличка выбора пропадает.....
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 5001

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 06 окт 2011, 07:20

Re: фильтр Glare

У тебя какой то глюк, у меня ничего зажимать не надо.

Ученик

Сообщения: 21

Зарегистрирован: 21 авг 2011, 10:22

Баллы репутации: 0

Сообщение fencer » 06 окт 2011, 22:58

Re: фильтр Glare

С Flood то же самое... что с этим глюком делать..... :shock:
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 5001

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 07 окт 2011, 06:16

Re: фильтр Glare

Даже не знаю...
У тебя специфическая проблема.
Скорее всего дела в твоем компе, может вирусняк какой??

Впервые про такое слышу, может скачай последнюю версию шопа и попробуй ее поставить...
Драйвера попробуй обновить в системе.

Вернуться в Фотошоп

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Как создать свой сайт самому?
Обучение компьютеру | Контакты | Партнёрская программа | Магазин | Подписка на уроки