Копирование и вставка в фотошоп




Вопросы относительно реализации чего-либо с помощью этой программы

Новичок

Сообщения: 11

Зарегистрирован: 20 май 2011, 11:47

Баллы репутации: 0

Сообщение zixindewo » 06 окт 2011, 14:23

Копирование и вставка в фотошоп

Привет, Сергей!

Подскажи пожалуйста, по фотошопу. Открываю в нем изображение, выделяю фрагмент выделением, нажимаю контрл+Ц для копирования этого фрагмента, потом открываю новый рабочий лист, чтобы перенести новый фрагмент на отдельную область и вставить туда вырезанный фрагмент.
Если раньше фотошоп автоматически при создании новой области подстраивал длину и ширину новой области под этот фрагмент и ставил в новый лист именно вырезанный фрагмент, то теперь неизвестно почему открываю новый лист после копирования фрагмента, но новый лист не видит скопированного участка и не подстраивает новую область под длину и ширину, и следовательно не копирует. В чем причина, какие настройки надо накрутить?
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 5001

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 06 окт 2011, 14:59

Re: Копирование и вставка в фотошоп

Попробуй после выделения выбрать инструмент перемещение (самый первый - стрелка черная) и тогда копировать.

Потому что при активном инструменте выделение - не всегда копирует.
Так же обрати внимание на выделенный слой, может он заблокирован или представляет из себя смарт объект.

Плюс профиль хоста какой??
RGB 8 ???

Новичок

Сообщения: 11

Зарегистрирован: 20 май 2011, 11:47

Баллы репутации: 0

Сообщение zixindewo » 31 окт 2011, 05:53

Re: Копирование и вставка в фотошоп

Привет!

Перемещение попробовал - можно, но долго. Было гораздо удобней когда он сам подгонял рабочее поле под фрагмент который еще в буферной памяти находится, потом нажимал контрл+В и все.

Все-таки как можно ему вернуть эту функцию? Я часто делаю скриншоты, так их фотошоп тоже теперь не видит. Если раньше нажимал принтскрин, потом открывал фотошоп, новый документ, там он уже автоматически задавал количество пикселей под выделенный скриншот, потом нажимал контрл+В и картинка была в фотошопе, готовая для редактирования, теперь он ее в упор не видит. Приходится через паинт сохранять изображение и потом загружать в фотошоп. Долго.

Рабочее поле стандартное RGB 8 bit, Resolution 72. Чего с ним произошло понятия не имею.

Спасибо!
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 5001

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 31 окт 2011, 09:16

Re: Копирование и вставка в фотошоп

Ну у меня так и подгоняет.
Может что-то блокирует копирование/вставку на твоем компе??

Вернуться в Фотошоп

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Как создать свой сайт самому?
Обучение компьютеру | Контакты | Партнёрская программа | Магазин | Подписка на уроки