Видео урок по настройке Sublime Linter




В этом форуме заказываем видеоуроки, которые вы бы хотели получить.

Аватара пользователя

Новичок

Сообщения: 3

Зарегистрирован: 18 мар 2015, 14:58

Баллы репутации: 0

Сообщение za4me » 18 мар 2015, 15:02

Видео урок по настройке Sublime Linter

Добрый день. Не могли бы записать видео урок по настройке Sublime Linter для Sublime Text 3, а именно для html, css, js, php. (последний не обязательно, сам разобрался :lol: ).

Спасибо.

з.ы. думаю урок будет актуален, т.к. в сети на русском нашел только вот этот мануал, и то следуя ему, методом тыка смог настроить только php.
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4966

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 19 мар 2015, 08:57

Привет. Не могу ничего обещать, так как самому надо будет сидеть и копаться и разбираться :)
Времени пока нет, да и торчу я сейчас на Brackets + дополнительно изучаю WEBStorm

Может найдется какой фокусник-энтузиаст кроме меня? :)
Аватара пользователя

Новичок

Сообщения: 3

Зарегистрирован: 18 мар 2015, 14:58

Баллы репутации: 0

Сообщение za4me » 19 мар 2015, 15:34

Re:

Серега писал(а):Привет. Не могу ничего обещать, так как самому надо будет сидеть и копаться и разбираться :)
Времени пока нет, да и торчу я сейчас на Brackets + дополнительно изучаю WEBStorm

Может найдется какой фокусник-энтузиаст кроме меня? :)


Я вот заметил за собой такую приколюху, что делаешь все по мануалу, ничерта не получается, бьешься в поисках ответа, отчаявшись спросишь помощи, и вдруг все начнет получатся.

з.ы. Настроил и html, и css, и js, и php.
з.ы.ы. Жуть короче. :problem:
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4966

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 24 мар 2015, 01:16

Ну так блииннн, а где мануал??? Давай в студию :) Я тоже настрою :roll:
Аватара пользователя

Новичок

Сообщения: 3

Зарегистрирован: 18 мар 2015, 14:58

Баллы репутации: 0

Сообщение za4me » 09 мар 2017, 23:17

Sorry за некропостинг.
Ссылка выше для настроек - полностью рабочая, но необходимо быть внимательным.
Советую не мучатся с настройкой, а поставить ubuntu, взять нормальную IDE (phpstorm). И не мучатся с ST3 на винде.
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 4966

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 06 апр 2017, 06:52

PHPStorm и на винде красиво работает. Гоняю уже месяц - ни одного глюка.

Вернуться в Стол заказов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Как создать свой сайт самому?
Обучение компьютеру | Контакты | Партнёрская программа | Магазин | Подписка на уроки