Новичок

SEO на понятном языке
Новичок
web4ik писал(а):У меня есть сайт с торрент играми. Скажи пожалуйста начальные этапы раскрутки, точнее с чего начать.
Стажёр
leonardo писал(а):Поэтому у тебя путь один. Выкладывай только свежие игры. Пиши уникальные описания к ним. И делай это регулярно, не заморачиваясь на статистику и посещаемость. При таком подходе результат гарантирован.
И еще. Задав вопрос на форуме. Ты мог оставить ссылку на сайт? Не так ли? Получил бы уже пару посетителей на свой сайт. Серегу и меня, например. Зашел еще на 10 форумов по раскрутке сайтов, задал там вопрос со ссылкой... еще 20 посетителей. Ну я думаю, намек ты понял.
P.S. Давай поспорим. Придет Серега, заглянет в эту ветку и скажет, что я людей плохому учу... спамерить! Да я такой! Я могу...
elena_bulg писал(а):С Рождеством вас, и тебя Сережа тоже, если прочтешь мой пост.
elena_bulg писал(а): А насчет раскрутки правила везде одинаковые. Ключевые слова в описаниях, уникальные статьи, добавление в соцсети, ролик на ютуб( ну, в данном случае не реально) и конечно ссылки - с форумов, досок объявлений, платные, комменты.
Стажёр
Новичок
Вернуться в SEO и продвижение сайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1