Сообщение pashich-ssd » 28 авг 2012, 14:24

Накрутка мне нравится Вконтакте

В SMO очень часто возникают такие вопросы, как: зачем накручивать показатели «мне нравится» Вконтакте или же like в facebook. Они ведь, по сути, ничего не дают, просто цифры и все. Но если проникнуться глубже, то это далеко не так. Эти показатели в некоторых случаях очень важны.

Накрутка мне нравится Вконтакте

План статьи:

1) Зачем нужны«мне нравится» Вконтакте?

2) Накрутка мне нравится Вконтакте


Зачем нужны «мне нравится» Вконтакте


Случай первый – создание общественного резонанса.


Вы пишите статью, она гениальна или шокирующая и, по вашему мнению, и мнению ваших друзей и знакомых, она должна распространиться по интернету сама. Но после ее написания и раскрутки ничего существенного не произошло. Несколько «мне нравится» и парочку «поделиться» и в итоге все. Но ведь было и много рекламы, и много кликов по ней, а, следовательно, и прочитавших, почему все пошло не по плану, спросите вы. Знакомо? Все достаточно просто.

Решение проделать действие «поделиться» в социальной сети пользователем формируется практично мгновенно, вспомните себя. Человек не знает, сколько уже «поделилось» статьей, но он видит метрику «мне нравится» и если на счетчике ничего не будет, большая вероятность того, что действие «поделиться» или даже «мне нравиться» пользователем выполнено не будет из-за того, что статья «неизвестна», или «непопулярна». Это решение, повторяю, принимается в течение менее одной секунды, поэтому важно направить мысли пользователей в правильное направление, для чего придется убедить, что статья или пост был положительно оценен людьми, после чего пользователи социальной сети будут распространять его далее, что и есть основной целью ее написания. Для создания этой «псевдо-популярности» в данном случае и необходимо использовать накрутку мне нравится Вконтакте, а уже после накрутки заниматься рекламой статьи (поста).

Случай второй – раскрутка официальной страницы Вконтакте или группы.

Ранее я уже упоминал про важность того, чтобы официальная страница или группа Вконтакте была максимально псевдо-раскручена для начала привлечения в нее новых участников, то есть, создания рекламной компании. Псевдо-раскрутка как раз и осуществляется проставлением «сердечек» у каждого поста группа, ну и, конечно же, накруткой псевдо-пользователей.

Человек, который попал в группу или на официальную страницу, первым делом видит количество подписчиков в ней, потом только смотрит на контент, где в первую очередь обращает внимание на его содержание и на число «мне нравится» у каждого из постов, после этого смотрит на количество комментариев и только тогда принимает решение – вступать в данное сообщество или подписываться на эту официальную страницу. Все это, как и в первом случае, как всегда в социальных сетях, происходит буквально за доли секунды и важно уловить эти доли и сделать их максимально качественными, тогда решение будет с большей вероятностью принято в вашу сторону


Случай третий – пиар личности.


Когда требуется провести пиар личности, следует также понимать огромную важность «мне нравится» у каждого поста и действия данного человека. Изменение аватара должно иметь максимальное значение сердечек, которое вы выбрали для проведения пиар-компании (например, 500), посты где-то 40% от максимального значения и действия (музыка, видео и т.д.) – приблизительно 20-30% от максимального значения. Так будет выглядеть правдоподобно и, главное, — качественно! Как будто этот человек действительно популярен, что может потянуть за ним других людей, а эти люди других людей и так далее, что говорит об успешности проведенного пиара. Но не забывайте о количестве подписчиков и друзей – это тоже крайне важно!


Накрутка мне нравится Вконтакте

Накрутка мне нравится Вконтакте – это очень легко! В процессе накрутки мы будем использовать программу http://www.vkinfinity.ru/?ref=69229

Почему я выбрал http://www.vkinfinity.ru/?ref=69229 ?

Простота интерфейса и использования.
Возможность бесплатного использования.
Множество плюшек у PRO- и LIGHT-аккаунтов.
Легкость настройки «под себя».
Накрутка мне нравиться Вконтакте осуществляется на абсолютно все объекты!
Возможность выбора скорости накрутки (плавная, средняя или быстрая).
Программа проставляет «мне нравится» автоматически без вашего участия!
Подсчет поставленных «мне нравится».
Возможность получить 12 «мне нравится» мгновенно!
Возможность зарабатывать деньги, ничего не делая!



Процесс накрутки мне нравится Вконтакте

1) Обзаведитесь «левым» аккаунтом Вконтакте. Таким аккаунтом, который будет не жалко в случае бана, хоть такое случается очень редко.

2) Перейдите по этой ссылке http://www.vkinfinity.ru/?ref=69229 (реферальная – в знак благодарности) и зарегистрируйтесь, указав лишь логин «левого» аккаунта Вконтакте.
#105

3) Скачайте с открывшейся страницы архив. На него могут ругаться антивирусы, но разработчики заверяют, что это из-за того, что действия программы лишь похожи на действия нежелательного ПО. Кидать программу в «игнор» антивируса или нет – решать вам. Лично я пользуюсь и довольно успешно.
#105

4) Запустите программу, дождитесь к подключению сервера и введите пароль от «левого» аккаунта Вконтакте.
#105

5) Настройте программу по вашим личным запросам.

6) Введите ссылку на объект Вконтакте (фотографию, видео, запись на стене пользователя, страницы, группы) и нажмите «Пуск».


После этого начнется накрутка мне нравится Вконтакте. Система работает следующим образом: ваш «левый» контакт проставляет «мне нравится» кому-то, а «левые» контакты кого-то – вам. Получается обычный обмен сердечками – только в автоматическом режиме и достаточно быстрый. Лично я наблюдал, что в бесплатном режиме за 2 часа накручивается около 220 мне нравится, что очень неплохой результат. Есть возможность проплатить PRO или LIGHT, тогда возможности программы расширяются до неузнаваемости, но эти функции я бы использовал в случае платной накрутки мне нравится Вконтакте. На этом все.