Красивая обратная связь




CSS, HTML - отвечаем на вопросы, обсуждаем проблемы и даем советы.

Новичок

Сообщения: 1

Зарегистрирован: 09 фев 2013, 21:18

Баллы репутации: 0

Сообщение ilyashis » 09 фев 2013, 21:23

Красивая обратная связь

я скачал с вашего сайта форму обратной связи
но она не отправляет сообщения
http://master-css.com/page/forma-obratn ... dlja-sajta
-----
$emailAddress = 'mufik@yandex.ru';
-----
я же правильно ввел?
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 5001

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 11 фев 2013, 11:03

Чаще всего ошибка возникает из-за нарушения кодировки.
Или когда на хостинге отключен PHP
Проверьте все внимательно.
Если вы все тестируете на локальном сервере, возможно у вас он не настроен на отправку
писем.

Новичок

Сообщения: 1

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 23:06

Баллы репутации: 0

Сообщение Evgeniya » 27 апр 2014, 23:22

Как вставить форму обратной связи в html

Здравствуйте, как можно эту форму подключить через html? Например у меня есть стандартная форма feedback.tpl, которая шла вместе с шаблоном, как мне поменять её на эту и подключить, чтоб всё работало?

Новичок

Сообщения: 1

Зарегистрирован: 03 окт 2015, 20:05

Баллы репутации: 0

Сообщение Вячеслав » 03 окт 2015, 20:16

Как запустить форму обратной связи?

Добрый день! Понравилась ваша форма связи, которую я скачал у вас
http://master-css.com/page/forma-obratn ... dlja-sajta.
Поскольку являюсь начинающим "писакой", не подскажете куда вставлять папку form и как вообще запустить форму? Структура сайта проста

index.html
contact.html
pic (папка для картинок)

нужно сделать чтобы при нажатии на ссылку на странице index.html открывалась ваша форма обратной связи.
Заранее спасибо!
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 5001

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 06 окт 2015, 23:42

Евгения, без кода ничего не скажу. У вас это вообще в CMS всё идёт какой то???

Вячеслав - как вариант, форму можно поместить в попап (всплывающее окно). И сделать что бы он открывался при нажатии на ссылку.
В интернете есть много уроков на тему создания попапов.

Ещё важный момент - ваш хостинг должен поддерживать PHP. Подключите его!

Новичок

Сообщения: 1

Зарегистрирован: 30 ноя 2015, 20:12

Баллы репутации: 0

Сообщение Чуриков Александр » 30 ноя 2015, 20:19

Подскажите пожалуйста. Только начал изучать эту тему. Хотел поставить форму обратной связи к себе на сайт. Он старенький написан на прямую в HTML лет 10 назад. Вот на нём тренируюсь. Скачал Вашу форму. Установил в корневую папку. Про изменения понятно. А как быть дальше? Хотел поставить га страницу. Как это сделать? Может ли форма стоять после текста? Почему у неё фон деревяшки чёрной? В обем пожалуйста помогите или укажите правильный путь. Заранее благодарен. Специально для этого зарегился.
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 5001

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 05 дек 2015, 13:00

Что бы изменить фон страницы - необходимо знать CSS и HTML. А что бы встроить эту форму на страницу своего сайта. Необходимо ещё и понимать как подключать скрипты, которые в ней используются.

По факту скажу так, что вы можете форму поставить и перед текстом и после текста. И страницу поменять внешний вид. Но описать это одним сообщением с нуля - трудновато будет :)

Новичок

Сообщения: 2

Зарегистрирован: 06 дек 2015, 16:17

Баллы репутации: 0

Сообщение glob » 06 дек 2015, 16:31

Капча не работает

Капча не работает, какой бы ответ не писал, просит обратиться к калькулятору. Здесь ответа не нашел в комментариях, кто решил помогите пожалуйста
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 5001

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 07 дек 2015, 19:26

Давно я эту форму делал. Помню была такая проблема. По моему это было из-за кодировки.
Надо все файлы формы пересохранить в кодировке UTF-8
Должно заработать.

Новичок

Сообщения: 2

Зарегистрирован: 06 дек 2015, 16:17

Баллы репутации: 0

Сообщение glob » 07 дек 2015, 20:23

Все файлы сохранил в этой кодировке, но увы все равно просит обратиться к калькулятору. Может еще есть вариант какой нибудь лечения этой проблемы?
След.

Вернуться в Верстка сайтов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Как создать свой сайт самому?
Обучение компьютеру | Контакты | Партнёрская программа | Магазин | Подписка на уроки