OpenServer




Здесь можно задавать любые вопросы, просто общаться...

Аватара пользователя

Оптимизатор

Сообщения: 309

Зарегистрирован: 02 июл 2011, 18:16

Откуда: Ульяновск

Баллы репутации: 18

Сообщение Prince_ » 22 авг 2012, 16:21

OpenServer

До того как появилась статья "Локальный сервер. Установка MaxSite на локальный сервер." я работал с Денвером, но решил всё таки опробовать "OpenServer" и установил себе на комп. Всё было просто замечательно, пока в один прекрасный день перестал работать и Денвер и OpenServer.
Проблема моя заключается в том что, когда я вбиваю в строке _http://localhost/ всё нормально отображает как Денвер так и OpenServer, но когда перехожу на сайт то пишет что Сервер не найден! phpMyAdmin тоже нормально отображает.
Пробовал отключать интернет, антивирусник, скайп толку не какого!
Помогите решить проблему!
Если ты упал, то постарайся поднять что-то с пола пока ты лежишь.
#82
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 5001

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 22 авг 2012, 16:42

Почему тема здесь?
Ее бы в общие вопросы.

Ммм. А зачем тебе сразу две локалки?
Они скорее всего и конфликтуют.
Аватара пользователя

Оптимизатор

Сообщения: 309

Зарегистрирован: 02 июл 2011, 18:16

Откуда: Ульяновск

Баллы репутации: 18

Сообщение Prince_ » 22 авг 2012, 16:53

Ммм. А зачем тебе сразу две локалки?
Они скорее всего и конфликтуют.

Я работал по одной локалке! :shifty:
Если ты упал, то постарайся поднять что-то с пола пока ты лежишь.
#82
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 5001

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 22 авг 2012, 17:56

Ну и что с того что ты работал на одной?
Установлены то две.

Они тоже немного по своему систему меняют, + порты под себя резервируют.
Аватара пользователя

Оптимизатор

Сообщения: 309

Зарегистрирован: 02 июл 2011, 18:16

Откуда: Ульяновск

Баллы репутации: 18

Сообщение Prince_ » 22 авг 2012, 18:47

Вот именно, что установлено только одно.
Если ты упал, то постарайся поднять что-то с пола пока ты лежишь.
#82
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 5001

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 23 авг 2012, 12:06

Проблема моя заключается в том что, когда я вбиваю в строке _http://localhost/ всё нормально отображает как Денвер так и OpenServer, но когда перехожу на сайт то пишет что Сервер не найден! phpMyAdmin тоже нормально отображает.


Ты меня вообще в ступор ввел.
Опиши нормально ситуацию...
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 5001

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 23 авг 2012, 12:07

С каким сервером ты работаешь с OS или Денвером????
Аватара пользователя

Оптимизатор

Сообщения: 309

Зарегистрирован: 02 июл 2011, 18:16

Откуда: Ульяновск

Баллы репутации: 18

Сообщение Prince_ » 24 авг 2012, 17:38

Я извиняюсь за долгое молчание, но по сути:
Представим, что у меня установлен Денвер. Когда я ввожу в браузере _http://localhost/denwer/ показывает так: (как и надо)
localhost.png
localhost.png (125.76 КБ) Просмотров: 7450

При нажатии на _http://localhost/Tools/phpMyAdmin показывает так: (как и надо)
phpMyAdmin.png
phpMyAdmin.png (133.99 КБ) Просмотров: 7450

В итоге когда я нажимаю _http://test1.ru/ показывает:
test1.png
test1.png (112.4 КБ) Просмотров: 7450

Таже проблема и OS :evil:
Если ты упал, то постарайся поднять что-то с пола пока ты лежишь.
#82
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 5001

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 25 авг 2012, 09:36

Сервер не найден по простой причине :)
Такого и нету ;)

Надо сначала создать сайт на сервере, а уж потом на него ломаться.

Вообще, на денвере я все сайты размещал на локалхосте, и сразу набирал: локалхост/мойсайт
В опен сервере немного удобней.
Там создаешь папку с именем сайта и заводишь домен в настройках.
Аватара пользователя

Оптимизатор

Сообщения: 309

Зарегистрирован: 02 июл 2011, 18:16

Откуда: Ульяновск

Баллы репутации: 18

Сообщение Prince_ » 26 авг 2012, 15:31

В опен сервере немного удобней.
Там создаешь папку с именем сайта и заводишь домен в настройках.

Сейчас у меня после такой процедуры вообще отказывается включаться.
Я просто не могу понять причину неожиданного прекращения работы OpenServer ведь я работал с ним верстал шаблоны для MAxSite и ту вдруг бац и всё перестала работать!
Если ты упал, то постарайся поднять что-то с пола пока ты лежишь.
#82
След.

Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Как создать свой сайт самому?
Обучение компьютеру | Контакты | Партнёрская программа | Магазин | Подписка на уроки