Расположение видио роликов на сайте




Тут вы можете показать свой сайт, а мы, участники форума, оценим его!

Новичок

Сообщения: 14

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 20:18

Баллы репутации: 0

Сообщение Владимир Кудрявцев » 27 дек 2011, 08:03

Расположение видио роликов на сайте

Здравствуйте дорогие друзья, поздравляю всех с наступающим 2012 годом. Желаю крепкого здоровья и творческих успехов. Друзья мне нужна небольшая помощь от вас. Скажите пожалуйста как можно расположить несколько видео-роликов на сайте не вертикально, а горизонтально вот ссылка на страницу
http://shkola-internat17.narod.ru/portf ... nikov.html. На этой странице портфолио наших учеников, проигрывается как слайд-шоу. Но вот плеера по умолчанию ставится вертикально. А мне бы хотелось чтобы можно было их расположить горизонтально. Код написан в блогах <div>. Какие теги или тег, нужно поставить между 2-я например блогами <div>, чтобы плеера встали горизонтально. За ранее благодарю и с нетерпением жду ответа друзья!!!
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 5001

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 27 дек 2011, 10:06

С вашим кодом - НИКАК.

Кода всего ничего, и все сплошные ошибки.

Вы на чем страничку то делали?

Новичок

Сообщения: 14

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 20:18

Баллы репутации: 0

Сообщение Владимир Кудрявцев » 27 дек 2011, 13:25

Сайт делаю на народе, там только можно использовать по большому счёту язык html. Поэтому соответственно и страничка написана на этом языке

Новичок

Сообщения: 14

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 20:18

Баллы репутации: 0

Сообщение Владимир Кудрявцев » 27 дек 2011, 13:28

Совет

Серёг что посоветуешь по этому поводу?
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 5001

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 29 дек 2011, 06:57

А ты код сам писал?

Новичок

Сообщения: 14

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 20:18

Баллы репутации: 0

Сообщение Владимир Кудрявцев » 29 дек 2011, 19:46

дА сЕРЁГ Я САМ ЕГО ПИСАЛ А КОД ПЛЕЕРА БРАЛ СГЕНЕРИРОВАНННЫЙЙ ВОТ ОТ СЮДА http://www.slideshare.net/
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 5001

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 29 дек 2011, 21:18

Посоветую для начала выучить HTML - у тебя там ошибок не мерено в твоем коде.
Все надо переделывать.

Новичок

Сообщения: 14

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 20:18

Баллы репутации: 0

Сообщение Владимир Кудрявцев » 11 янв 2012, 08:19

Re: Расположение видио роликов на сайте

Серёг привет, какие там могут быть ошибки, я конечно понимаю что не лучше тебя знаю код, но я в этом деле тоже не новичок. Что касается кодов то эти блоги див (плеера ) я Брал со специального сайта где загружаются портфолио выполненные в пауер пойнте, далее всё по принципу как на ютюбе забираем каод вставляем на страницу сайта.
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 5001

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 11 янв 2012, 09:34

Ну если ты знаком с версткой, то вот тебе код страницы, которую выдает браузер:

  Код:

<html>

<head>

<title>Портфолио учеников</title>

</head>

<body bgcolor="#D9D9D9">

<div>

<h1 align="center">Портфолио учеников вспомогательной школы</h1>



<p align="center"<style="width:425px" <strong style="display:block;margin:12px 0 4px"></strong> <iframe src="http://www.slideshare.net/slideshow/embed_code/10680588" width="625" height="555" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe> <div style="padding:5px 0 12px">

</div>

<div>

<h2 align="center">Портфолио учеников 2 "б" класса</h2>

<p align="center"<style="width:425px" id="__ss_10681886"> <strong style="display:block;margin:12px 0 4px"></strong> <iframe src="http://www.slideshare.net/slideshow/embed_code/10681886" width="625" height="555" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe> <div style="padding:5px 0 12px">

</div>

<div>

<h2 align="center">Портфолио учеников 3 "б" класса</h2>

<p align="center"<style="width:425px" id="__ss_10698694"> <strong style="display:block;margin:12px 0 4px"></strong><iframe src="http://www.slideshare.net/slideshow/embed_code/10698694" width="625" height="555" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe> <div style="padding:5px 0 12px">

</div>

<div>

<h2 align="center">Портфолио учеников 3 "г" класса</h2>

<p align="center"<style="width:425px" id="__ss_10689866"> <strong style="display:block;margin:12px 0 4px"></strong> <iframe src="http://www.slideshare.net/slideshow/embed_code/10689866" width="625" height="555" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe> <div style="padding:5px 0 12px"> </div>

<div>

<h2 align="center">Портфолио учеников 10 "б" класса</h2>

<p align="center"<style="width:425px" id="__ss_10707543"> <strong style="display:block;margin:12px 0 4px"><iframe src="http://www.slideshare.net/slideshow/embed_code/10707543" width="625" height="555" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe> <div style="padding:5px 0 12px">

</div>



</body>

</html></textarea></form>
</title></comment></a>
</div></span></ilayer></layer></iframe></noframes></style></noscript></table></script></applet></font>
<style>
#bn {display:block;}
#bt {display:block;}
</style>
<div style="background:url(http://www.tns-counter.ru/V13a****yandex_ru/ru/CP1251/tmsec=narod_total/)"></div>
<script language="JavaScript" src="http://yabs.yandex.ru/show/163"></script>
<!-- mailto:spm111@yandex.ru -->


Здесь не какие нибудь еле заметные ошибки, а самые, что ни на есть грубые.
Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 5001

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48

Баллы репутации: 203

Сообщение Серега » 11 янв 2012, 09:35

Дам подсказку - смотри самый конец.
Я не проверял весь код, я просто его открыл и ожуел :)
След.

Вернуться в Покажи свой сайт

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron

Как создать свой сайт самому?
Обучение компьютеру | Контакты | Партнёрская программа | Магазин | Подписка на уроки